Kochevent am Wochenende, Radelspaß, Wellness

Auf Anfrage bieten wir außerhalb der Ferienzeiten Kochevents an. Im Frühling liegt der Schwerpunkt auf frischer Kräuterküche, im Herbst werden die Gerichte etwas deftiger, im Spätherbst/ Winter geht es Richtung Wild. Kennenlernmenü am Freitag, Einkaufsbummel und kleine, themenspezifische Wanderung am Samstag. Anschließend gemeinsames Kochen und Speisen. 

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen 


Wellnessweekend:  November, und Februar: Der Winter ist kalt und grau? Nicht an unseren Wellnesswochenenden! Denn am Freitag stimmt ein Vitalmenü am Kamin des Pottkiekerhus Körper und Seele auf schöne Stunden ein. Am Samstag geht es in die Landeshauptstadt Kiel. Im dortigen Sophienhof wartet ein großer Spa Bereich auf Ihren Besuch, Eintritt und eine entspannende Teilkörpermassage sind Bestandteil unseres Arrangements. Bummeln Sie anschließend noch ein bisschen an der "Kiellinie".  Dort liegen die beeindruckend großen Fähren, bereit für die Überfahrten nach Göteborg und Oslo. An der alten Fischautionshalle vorbei kommen Sie zum Hafen, wo auch im Winter Bars und Restaurants zur Einkehr verführen. Sonntag können Sie gemütlich ausschlafen und noch die Umgebung genießen. Keine Mindestteilnehmerzahl


 Radelspaß; das sind aktive Wochenenden, die wir im von Anfang März bis Ende April und von Mitte September bis Ende Oktober anbieten. Am Freitag gibt es beim gemeinsamen Abendessen eine Tourenbesprechung. Am Samstag starten wir am Vormittag zur ersten Tour ins Umland und kehren Abends in einem landestypischen Gasthof ein. Am Sonntag dann eine weitere Tour, mit einer gemütlichen Kaffeepause. Mindestteilnehmerzahl 4 Personen. Die Tourenlängen können je nach Kondition der Teilnehmer variiert werden und liegen zwischen 40 -60 Km.

1 Menü incl. Getränken, Tourenleitung. Kosten pro Person: 70 Euro zuzüglich Kosten für die Einkehr.